So-net無料ブログ作成

サンヨーゴパンのミル機能 [サンヨーゴパンについて]

サンヨーゴパンの特徴チェック!


もちろん、このgopanの最大の特徴は、世界初の「全自動お米ミル機能」!


米粉でなく、米粒をそのまま使ってパンが作れることです。


この全自動お米ミルという機能は、学校給食でもよく出るようになった

米パンの製造過程を考えて開発されました。


この米パンを作る時に、水の中に米粉を漬けるという点をに着目しました。


普通にご飯を炊く時のように、お米を『粒』の状態で水に漬け、柔らかくし、

その後、ミルにかけるという『米ペースト製法』を開発したのです。


サンヨーゴパンでは、『ミル用』も『こね用』も、1つのモーターの回転軸で

使えるようにしました。


これで、サンヨーゴパン1台があれば、ホームベーカリーのように、お米から

パンを作ることが出来るようになったのです。


サンヨーゴパンは ⇒>>> こちら


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。